Die Ausgabe des Carnaper Blättchens Oktober 2018 ist da! Es wurde in den Haushalten verteilt und liegt auch in einigen Geschäften aus.
Carnaper Blättchen Oktober 2018 2

Termine und Berichte im Carnaper Blättchen

Falls Sie mit Ihrem Verein auch eine Veranstaltung in Essen-Karnap planen, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail an die Redaktion
mit. Die Veranstaltung wird nach Überprüfung sowohl hier als auch im Carnaper Blättchen erscheinen.

Gerne können Sie uns auch über andere Aktivitäten Ihres Vereins auf dem Laufenden halten und einen Artikel verfassen. Bitte setzen Sie sich dafür mit der Redaktion des Carnaper Blättchens in Verbindung.

Redaktion:
Karl-Heinz Schmidt
Tel.: 0171 / 75 13 014

Redaktionsschluss für das kommende Carnaper Blättchen Anfang Oktober ist der 15. September 2018.

So sieht die Juli 2018-Ausgabe aus, die kostenlos an 4500 Karnaper Haushalte verteilt wurde und auch in einigen Geschäfte
n ausliegt:

Carnaper Blättchen Juli 2018 Foto

(Foto: S. Stodiek)

Das Carnaper Blättchen Dezember 2017 ist erschienen.

Carnaper Blättchen 4/2017

Das Carnaper Blättchen März 2018 ist erschienen.

CBJuli2016